| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11
|
||||||
|
12
|
||||||
|
24
|
25
|
|||||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥
- 시래기된장국
- 담양떡갈비
- &머스터드
- 깻잎양념지
- 배추김치
- 요플레
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 새알만두떡국
- 김치제육볶음
- 고구마단호박전
- 알타리무김치
- 슈크림붕어빵
- 요구르트
-
- 석식
-
- 현미밥
- 묵은지감자탕
- 치즈돈까스
- &데미소스
- 숙주미나리무침
- 백김치
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
