일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
20
|
||||||
21
|
||||||
- 11월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 미니치즈후레쉬빵
- 믹스시리얼
- 1인우유
- 또는
- 누룽지탕
- 진미채조림
- 참치김치볶음
-
- 중식
-
- 수수밥
- 오리탕
- 꿔바로우&후르츠s
- 도토리묵야채무침
- 깍두기
- 귤
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 맑은콩나물국
- 묵은지감자탕
- 분홍소시지전
- 건파래자반
- 알타리무김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣