일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
11
|
|||||
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 육개장
- 연어까스
- &타르s
- 도토리묵야채무침
- 깍두기
- 사과
-
- 중식
-
- 보리밥
- 맑은콩나묵국
- 제육볶음
- 우렁강된장
- &상추
- 야채달걀찜
- 통배추겉절이
-
- 석식
-
- 기장밥
- 물갈비
- &당면사리
- 삼치구이
- 양념김구이
- 배추김치
- 찹쌀꽈배기도너츠
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣