일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
13
|
14
|
|||||
15
|
16
|
|||||
28
|
||||||
29
|
- 8월 22일 일요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥
- 종합어묵무국
- 제육복음
- 느타리버섯달걀전
- 배추김치
- 사과
-
- 중식
-
- 새우살야채볶음밥
- 얼갈이배추된장국
- 파닭꼬치
- 모듬야채피클
- 배추김치
- 과일음료
-
- 석식
-
- 차조밥
- 닭개장
- 콘치즈함박스테이크
- 열무된장무치
- 배추김치
- 제주한라봉퓨레
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣