일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
11
|
||||||
- 4월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 떡국
- 오삼불고기
- 단호박고구마전
- 양념김구이
- 무생채
-
- 중식
-
- 오징어먹물리조또
- 야채스프&미니팝
- 열대과일샐러드
- 매콤수제야채피클
- 배추김치
- 갈릭파이
- 요구르트
-
- 석식
-
- 현미밥
- 오리탕
- 김치육원전
- 김말이튀김
- 청경채나물무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣