익산고등학교 로고이미지

전교생이 기숙사 생활하는 자율학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 국어교과의 주
4
닫기
  • 국어교과의 주
5
닫기
  • 국어교과의 주
6
닫기
  • 국어교과의 주
7
닫기
  • 국어교과의 주
  • 기숙사 전체 귀가
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험일
  • 재량휴업일
14
닫기
  • 3학년 귀가주
15
16 17
닫기
  • 3학년 2차고사
18
닫기
  • 3학년 2차고사
19
닫기
  • 3학년 2차고사
20 21
닫기
  • 기숙사 전체귀가
  • 교제폭력 예방교육
22
23 24
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 3학년 성적확인
25
닫기
  • 성적 이의신청기간
26
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 메디컬 진로체험 프로그램
  • 119 안전체험 안전교육
  • 건강증진프로젝트
27
닫기
  • 3학년 성적공지
28
닫기
  • 3학년 귀가주
29
30            
  • 조식
    • 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
    • 꽈리고추떡갈비조림 (5.6.13.15)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(앙팡) (2)
    • 프랜치토스트(1장) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 사골물만두국국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 춘천닭갈비(고추장-고구마) (2.5.6.13.15.16)
    • 상추겉절이(+부추)-친환경 (5.6.13)
    • 치즈스틱(2개) (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 마시는요플레(액티비아부스터샷3) (2)
  • 석식
    • 쌀보리밥(1)
    • 닭개장 (6.9.13.15.17.18)
    • 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.8 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 72.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 99.4 철분(mg) : 2.5
    칼로리(중식):964.5 Kcal 탄수화물(g) : 141.5 단백질(g) : 47.5 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 220.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 304.7 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):838.6 Kcal 탄수화물(g) : 135.7 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 123.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 136.3 칼슘(mg) : 231.2 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기