일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 점심: 친환경쌀보리밥,돈뼈다귀탕,간고등어포조림,마늘햄전,배추김치,후레이크과일샐러드
- 저녁: 기장밥,동태매운탕,단호박돈갈비찜,만두탕수/후르츠소스,상추겉절이,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣