익산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
20
21
22
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 중식
    • 점심: 친환경혼합잡곡밥,냉이국,갈치구이,꽈리고추메추리알조림,오리훈제채소무침,배추김치
    • 저녁: 차조밥,감자수제비국,수제텐더스틱/머스터드소스,두부김치,시금치된장무침,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣