| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
| 
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					31
			 
		 | 
	
- 8월 22일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 쌀밥
 - 참치김치찌개 (5.9.16.18)
 - 새송이달걀장조림 (1)
 - 김자반 (5)
 - 닭다리모양치즈너겟 (1.2.5.6.12.15.16)
 - 열무김치 (9)
 - 비요뜨(크런치볼) (2)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
 - 미소된장국 (5.6.7.13.18)
 - 골뱅이오이초무침
 - 오븐피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
 - 깍두기 (9)
 - 델몬트아이스(오렌지) (1.2.5)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 찰흑미밥
 - 오징어무국 (17)
 - 볼어묵볶음 (1.5.6)
 - 트윈치즈롤카츠 (1.5.6.10)
 - 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
 - 배추김치 (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1102.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1048.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 1.9 
 
