| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
| 
			 
					10
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					31
			 
		 | 
	
- 8월 20일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 강황밥
 - 쇠고기무국 (16)
 - 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
 - 계란후라이(완) (1.5)
 - 돼지고기마늘구이 (10)
 - 깍두기 (9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 쌀밥(소)
 - 미니카카오츄이스티 (1.2.5.6)
 - 열무물국수 (5.6.9.16)
 - 돼지고기느타리볶음 (10)
 - 닭꼬치(몽블랑소스) (5.6.15)
 - 삶은달걀 (1)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 차조밥
 - 김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
 - 오리불고기
 - 더블미니치즈볼 (1.2.5.6)
 - 깍두기 (9)
 - 하트바이트(쿠키앤크림) (1.2.5)
 - 레몬무쌈
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):931.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 62.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1019.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 16.8
칼로리(석식):1166.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.3 
 
