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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 한우사골곰탕 (1.5.6.8.13.)
- 구운마늘소시지구이 (2.6.10.12.13.15.)
- 오리구이&쌈장
- 배추김치 (9.13.)
- 쁘띠첼체리 (2.5.13.)
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- 중식
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- 쇠고기콩나물밥 (5.10.16.)
- 두부김치국 (5.9.13.18.)
- 간장무채장아찌
- 바사삭고추순살치킨&머스터드s (1.5.6.13.15.)
- 갓김치 (9.)
- 요구르트(사과) (2.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 순대국밥 (5.6.10.13.)
- 함박에속은고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 닭가슴살야채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 망고쥬스 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1104.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 17.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):859.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1250.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 7.1