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- 5월 8일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5.)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13.)
- 낙지목살김치볶음 (9.10.13.)
- 햄구이☆ (1.2.6.10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 비요뜨(초코링) (2.)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 묵은지닭볶음탕 (9.13.15.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 열무김치 (9.13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 새송이달걀장조림 (1.13.)
- 콘소스매콤크런치생선까스 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 연두부&양념장 (5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):761.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):906.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 5.1