일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
- 첵스 (2.5.6.16)
- 우유 (2)
- 사과/땅콩버터 (2.4.5)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 한입떡갈비볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 한입고추튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 구슬요거트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 749.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 601.2
철분(mg) : 11.7
칼로리(중식):850.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):836.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 5.8