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- 4월 7일 월요일
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- 조식
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- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 후르트링 (5.6)
- 우유 (2)
- 콘푸로스트 (2.5.6)
- 고구마크림치즈미니달떡 (2.6.14)
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- 중식
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- 보리밥
- 달걀국 (1)
- 코울슬로 (1.5.6.16)
- 비엔나펜네토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기슈 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 참나물골뱅이무침 (5.6.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):723.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 1336.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 143.1
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.9