일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 11월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13.)
- 삶은계란&깨소금 (1.)
- 샐러드(망고/유자드레싱) (1.2.5.6.)
- 시리얼(오레오오즈) (5.6.)
- 한끼오트 요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 어묵국 (1.5.6.)
- 도토리묵&간장양념장 (5.6.13.)
- 오리불고기(고추장) (5.6.13.)
- 김치전 (5.6.9.)
- 깍두기/ (9.)
- 학교로간포도주스 (13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 제육볶음(떡) (5.6.10.13.)
- 감자채볶음 (13.)
- 배추김치/ (9.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 452.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 4.8