일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 11월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 호두과자 (1.2.5.6.14.)
- 맑은미역국/ (5.6.)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 사과
- 시리얼(아몬드후레이크) (5.6.)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.)
- 언양식반달불고기(105)&파채* (2.5.6.13.16.)
- 깍두기/ (9.)
- 부추무침/ (13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 쫄면 (5.6.13.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 계란말이 (1.5.)
- 깍두기/ (9.)
- 감귤주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):594.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):893.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 942.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 638.3
철분(mg) : 10.1