일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 10월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개(5.9.)
- 감자채볶음(13.)
- 깍두기,(9.)
- 도시락김
- 배
- 시리얼(아몬드후레이크)(5.6.)
- 콘치즈빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.8/46.4/1209.3/12.1
-
- 중식
-
- 잡채짜장밥(5.6.10.13.16.)
- 계란국.(1.)
- 단무지
- 참나물오이무침(5.6.)
- 배추김치,(9.)
- 발효요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.2/29.4/521/5.6
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 북어무국(5.)
- 닭갈비(고추장)+(5.6.13.15.)
- 동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치,(9.)
- 감귤한라봉주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 652.9/23.2/261.3/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀/가공품:국내산, 돼지고기/가공품:국내산, 쇠고기/가공품:국내산한우/외국산, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산, 쭈꾸미:베트남산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 미꾸라지:국내산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품):국내산, 참치다랑어/가공품:원양산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산, 명태/가공품:러시아산