일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 건새우무국(9.)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- 느타리버섯볶음
- 배추김치,(9.)
- 시리얼(콘푸로스트),(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 971.2/40.2/930.4/10.7
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 알감자조림(5.6.13.)
- 자반고등어구이(5.6.7.)
- 너비아니육전&파채무침(1.5.6.10.13.16.)
- 깍두기,(9.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.7/32.8/372.4/6.4
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 유부된장국,(5.6.)
- 계란찜(1.)
- 제육볶음(5.6.10.13.)
- 배추김치,(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.2/27.6/332.5/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 식단은 식재료의 수급사정이나 학사일정 등에 의하여 변경 될 수 있습니다.
9월8일 석식부터 9월12일 석식까지는 추석연휴로 급식이 없습니다.