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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 된장국(5.6.)
- 온두부&볶은김치(5.9.13.)
- 밥에싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- 도시락김
- 시리얼(콘푸로스트),(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 929.6/43.3/779.1/13.4
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- 중식
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- 쌀밥
- 모듬햄김치찌개(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 비름나물무침
- 계란말이(1.5.)
- 닭윙&봉조림(떡/데리야끼)(5.6.13.15.)
- 깍두기,(9.)
- 한라봉제주감귤주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.2/35.2/443.9/6.5
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- 석식
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- 맑은무국(9.)
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- 숙주나물무침
- 감자채볶음(13.)
- 배추김치,(9.)
- 사과주스(로컬)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815/29.8/505.2/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
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- 참고사항
- 식단은 식재료의 수급사정이나 학사일정 등에 의하여 변경 될 수 있습니다.
9월8일 석식부터 9월12일 석식까지는 추석연휴로 급식이 없습니다.