일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 버섯미역국,(5.6.)
- 맛살감자채볶음(13.)
- 꽈리고추멸치볶음(5.6.13.)
- 배추김치,(9.)
- 시리얼(콘푸로스트),(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.6/33.8/730.3/14.6
-
- 중식
-
- 오므라이스스.(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 매운곤약어묵국(1.5.6.13.)
- 비엔나케찹볶음(5.6.10.12.13.16.)
- 진미채볶음(1.5.6.13.17.)
- 배추김치,(9.)
- 포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 907.7/34.6/405.1/5.8
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕(5.6.10.)
- 쫄면(5.6.13.)
- 오이고추된장무침(5.6.)
- 깍두기,(9.)
- 학교로간배주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909.2/32.2/561.5/10.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기/가공품: 국내산, 쇠고기:국내산한우, 닭고기/가공품:국내산, 육가공품:국내산, 낙지:베트남산 쭈꾸미:베트남산, 두부-대두/가공품:국내산/외국산, 꽃게:중국산, 배추김치(가공품)-배추,고춧가루:국내산, 오리고기/가공품:국내산, 고등어:국내산, 오징어/가공품:국내산, 조기:중국산 명태/가공품:러시아산, 갈치:세네갈산, 아귀:국내산, 참치다랑어/가공품:원양산 미꾸라지:국내산
-
- 참고사항
- 식단은 식재료의 수급사정이나 학사일정 등에 의하여 변경 될 수 있습니다.
9월8일 석식부터 9월12일 석식까지는 추석연휴로 급식이 없습니다.