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12월 10일 수요일
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- 조식
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- 소고기죽 (5.6.16)
- 무채장아찌무침 (5.6.8.9.18)
- 미니돈까스/머스터드 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 그레인바이트딸기 (2.3.4.5)
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- 중식
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- 목살필라프 (5.6.10.13.18)
- 스테이크피자 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매콤두부무국 (5)
- 비빔만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아이스티 (11)
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- 석식
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- 기장밥
- 순대국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 부추무침 (5.6.13)
- 에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 미니라즈베리크라운 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):850.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 7.3
