이달의 식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의 식단 - 2021년 3월
1
2
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일

  • 중식
    • 친환경찰현미잡곡밥
    • 단호박죽
    • 닭계장1.13.15.
    • 실파무침13.
    • 동그랑땡계란부침1.2.5.6.10.
    • 가자미구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):542.7 Kcal
    탄수화물(g) : 69.0
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 443.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 108.0
    철분(mg) : 4.5

    * 알레르기정보 : 1.난류(가금류),2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.밀,7.고등어,8.게,9.새우,10.돼지고기,11.복숭아,12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기,17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합 포함),19.잣 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!