| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
6
|
||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
3월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰현미잡곡밥
- 오색잡채1.5.6.8.10.13.
- 한우무국5.6.8.9.13.
- 저염고등어찜7.13.
- 숙주미나리무침
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):523.5 Kcal
탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.3
* 알레르기정보 : 1.난류(가금류),2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.밀,7.고등어,8.게,9.새우,10.돼지고기,11.복숭아,12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기,17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합 포함),19.잣 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!
