일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채달걀국 (1)
- 한우버섯불고기 (5.6.16)
- 바사삭나쵸치킨(제) (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 오이양파무침
- 교자만두튀김&시즈닝 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 포켓팝콘 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.9 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 486.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 6.1