일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 불향직화불고기덮밥 (5.6.13)
- 조각피자(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경과일
- 시리얼요거트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 마라제육볶음 (5.6.10.13)
- 회오리감자 (2.5.6)
- 삼치구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 레모나구미젤리 (5.10)
-
- 석식
-
- 간장오리덮밥 (1.5.6)
- 유부장국 (5.6)
- 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 미니번핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오라떼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1313.9 Kcal
탄수화물(g) : 240.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 682.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):980.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1101.9 Kcal
탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 69.6
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 6.2