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- 5월 22일 수요일
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- 중식
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- 쇠고기콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
- 얼갈이배추된장국 (2.5.6.9.18)
- 청경채나물무침
- 깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
- 개별도시락김(지역가공품)
- 깍두기(완) (9)
- 공통양념 (5.6.13)
- 시리얼요거트(오레오) (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):647.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 701.9
철분(mg) : 2.4