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- 3월 31일 금요일
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- 중식
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- "찰보리밥
- 콩나물김칫국(5.9.13.18.)
- 두릅야채스틱
- 콩고기고추장불고기(1.5.6.)
- 코다리강정+엘더베리소스(1.5.6.13.)
- 하트뻥튀기(1.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/23/65.5/2.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *쌀:군산 친환경쌀 *두부,콩:국산, *배추김치(고춧가루,배추:국산) *돈육,닭,오리/가공:국산 *쇠고기:국산한우 *고등어,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지/가공:국산 *갈치/가공:국산&수입, 아귀/가공:국산 *낙지,쭈꾸미/가공:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양 *뱀장어,넙치:국산&수입 *수산가공:국산(오징어채:페루) *양고기,참돔,조피볼락:미사용
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- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣
◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다.