| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ흑미기장밥
- ㆍ채식육개장(13.)
- ㆍ콩고기스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ꼬들오이지무침(13.)
- ㆍ김자반(완)(13.)
- ㆍ고등어된장오븐구이(7
- 625.1
- 93.2
- 29.3
- 20.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 돈육,닭고기,오리고기:국산 * 쇠고기:국산 한우 * 축산물가공품:국산(베이컨:국산) * 쌀,잡곡: 친환경,국산 *콩,두부:국산, * 배추김치(고춧가루):국산(찌개용,반찬용) * 고등어,삼치,오징어,조피볼락,꽃게,아귀, 미꾸라지, 장어 : 국산 * 참조기: 중국산 * 갈치:국산&수입, * 낙지,주꾸미:베트남산, * 명태(코다리):러시아산 * 다랑어 : 원양산 * 양고기,넙치(광어),참돔은 사용하지 않습니다
-
- 참고사항
- * 알레르기정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!
** 식단아래 숫자는 영양소입니다. (칼로리:탄수화물:단백질:지방)
