일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 시나몬사과토스트 (2.5.6.13)
- 뉴진마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 맑은계란찜* (1)
- 유자깐풍기 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트* (2)
- 공통양념1
-
- 석식
-
- 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 콩나물국* (5)
- 토마토샐러드/오리엔탈* (5.6.12)
- 크림소스감자뇨끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 등갈비폭립구이 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기맛단지우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 13.2
칼로리(석식):1669.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 75.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.9