일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 목살큐브스테이크덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 북어두부국* (5)
- 도라지오이무침* (13)
- 오징어까스/콘소스 (1.2.5.6.17)
- 수제떡꼬치 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경감귤*
- 공통양념1 (8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 매콤치킨라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 어묵우동(주) (1.5.6.7.13.18)
- 수제초코머핀 (1.2.5.6.13)
- 치커리사과무침*
- 타코야키* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 포도씨주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):655.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):866.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.7