일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- 검정깨미니밥*
- 빠네크림파스타* (1.2.5.6.10.16)
- 두부김치국* (5.9)
- 양배추케마샐러드 (1.5.12)
- 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브망고 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
- 공통양념2* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 해물야채짬뽕(주)* (5.6.9.17)
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 맛쵸킹꿔바로우 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨에이드*
- 친환경거봉포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):525.8 Kcal
탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):608.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):488.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 20.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 1.3