군산영광여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 12일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥* (5)
    • 시금치된장국*
    • 골뱅이야채초무침* (5.13.17)
    • 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기과즙우유* (5)
    • 공통양념1 (8.9.18)
    • 숯불당면닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 오므라이스/하이스소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 도라지오이무침* (13)
    • 배추김치 (9)
    • 델몬트포도드링크 (13)
    • 사우전고구마카츠 (1.2.5.6.10)
    • 크런키돼지바케잌 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):882.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 276.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 1454.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):998.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 1240.8
    철분(mg) : 4.1