흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 12일 월요일
  • 중식
    • 귀리/발아현미밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 마파두부조림1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 오이고추장무침
    • 오징어링튀김-수제1.2.5.6.17.
    • 총각김치(알타리김치)9.13.
    • 오렌지
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 139.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.7
    칼슘(mg) : 213.3
    철분(mg) : 9.9