흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 중식
    • 뿌리채소영양밥/양념장-채식4.5.13.16.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 메추리알조림1.5.6.13.16.
    • 어린상추(친환경)무침5.13.
    • 생채9.13.
    • 한국야쿠르트2.
    • 마늘빵-수제1.2.5.6.13.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 330.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 251.4
    철분(mg) : 6.1