일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
- 유부장국* (1.2.5.6.9)
- 모듬푸딩* (2)
- 왕등심돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기* (9)
- 코울슬로* (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 762.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):948.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 687.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):914.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 908.5
철분(mg) : 2.7