일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 배추김치* (9)
- 떡볶이* (1.5.6)
- 연탄불고기덮밥* (1.5.6.10.18)
- 용용케이크* (1.2.5.6)
- 사과우유* (2)
- 친환경콩나물국* (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 976.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 930.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):888.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 983.9
철분(mg) : 4.4