| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 샌드위치** (1.2.5.6.13)
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 오이브로콜리무침** (5.6.13)
- 닭불고기** (2.5.6.13.15)
- 배추겉절이** (9.13)
- 찰보리밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 소시지(돈육-국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 친환경쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추(국산),고춧가루(국산) 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 1357.8
철분(mg) : 4.0
