하서초등학교 로고이미지

앎으로 삶을 채우고 나눔으로 성장하는 우리
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 홍미밥
    • 버섯들깨탕
    • 근대된장국 (5.6)
    • 실파김가루무침
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그(반반) (1.2.5.6.10.12.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추김치(배추,고춧가루-국산) 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 해당없음 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국산,세네갈산 갈치 수산가공품 : 국산,세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):801.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 266.0 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 하서초등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷