하서초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 참치김치찌개** (5.6.9.13.)
    • 열무시래기조림(자율) (5.6.9.13.)
    • 진미채조림 (5.6.13.17.18.)
    • 돼지갈비찜** (5.6.10.13.)
    • 배추겉절이** (9.13.)
    • 화이트미니링도넛 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀 김치류 : 배추(국산)/고춧가루(국산) 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채(오징어-페루) 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):863.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 470.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 516.6
    철분(mg) : 8.4