| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥* (5.)
- 동태매운탕** (9.13.18.)
- 돈육메추리알장조림** (1.5.6.10.13.)
- 머위잎된장무침* (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떡볶이** (1.5.6.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀 김치류 : 배추(국산)/고춧가루(국산) 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 명태 : 미국또는러시아산 명태 수산가공품 : 코다리-미국또는러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 459.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.9
