| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 홍미밥
- 홍합무국** (13.18.)
- 임연수구이 (2.5.6.12.13.)
- 세발나물겉절이 (5.6.13.)
- 수제소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지음료(스위트트로**) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀 김치류 : 배추(국산)/고춧가루(국산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 소시지(돈육-국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 11.0
