| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 단호박죽** (5.13.)
- 오징어무국** (9.13.17.)
- 골뱅이실곤약무침 (5.6.13.)
- 구이김 (13.)
- 언양식떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀 김치류 : 배추(국산)/고춧가루(국산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 언양식떡갈비(쇠고기-호주) 돼지고기 식육가공품 : 언양식떡갈비(돈육-국내산) 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):681.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 568.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 5.7
