전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.14 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 김가루주먹밥
    • 수제불고기버거(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 꽃맛살양상추샐러드(1.5.6.8.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 애플망고음료(따옴)
    • 배(셀)
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,131.22/31.58/463.42/6.10
    • 1114조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 단무지무침(셀) 
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,012.21/38.94/173.43/4.01
    • 1114즁


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 비빔냉면(3.5.6.13)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 통돼지바베큐구이(5.6.10.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 샤인머스켓워터젤리(13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,169.82/61.07/163.29/4.28
    • 1114석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월17일
다음글 11월13일