전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월17일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.17 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.7%
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 애호박볶음(셀)(5.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.33/48.27/208.31/7.74
    • 1117조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 꼬꼬짬뽕국(5.6.12.13.15.18) 염도1.1%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 숙주겨자무침(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 957.42/55.96/188.53/2.63
    • 1117중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰순두부찌개(일품-바지락)(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 배추겉절이(셀)(9.13)
    • 수제크림마요새우(2.5.6.9.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 찹쌀수수부꾸미(5)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 929.19/43.15/213.62/7.26
    • 1117석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월18일
다음글 11월14일