전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.13 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(국그릇)(5.6)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(9)
    • 샤인머스켓
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,161.14/64.13/257.05/11.57
    • 1113조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
    • 미트스파게티(1.5.6.10.12.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 족발간장조림(5.6.10.13)
    • 돼지고기수육(5.6.10)
    • 오이무침(13)
    • 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13)
    • 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 매콤해물유산슬(5.6.9.13.17.18)
    • 부추야채전(1.5.6)
    • 갓김치(셀)(9)
    • 배추김치(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 꿀떡
    • 바나나(셀)
    • 생강차(교직원)(13)
    • 오렌지
    • 양상추샐러드(셀)-발사믹,아몬드(2.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,876.93/117.21/582.82/9.14
    • 1113중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월14일
다음글 11월12일