전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.14 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,013.0/47.4/387.8/3.1
    • 1014조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 도토리묵상추무침(셀)(5.6.13)
    • 볼어묵곤약간장조림(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 수제앙버터호두과자(1.2.5.6.14)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.2/36.5/174.8/4.7
    • 1014중4
      1014중11014중2
      1014중3
  • 석식
    • 얼큰순대국밥(일품-소면)(2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 꽃맛살메추리알양상추샐러드(1.5.6.8.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,211.1/45.5/240.9/6.3
    • 1014석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월15일
다음글 10월13일