전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.13 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건홍합무국(18) 염도0.9%
    • 낙지수제비볶음(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 미니크림치즈파이(1.2.5.6)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 995.8/52.3/174.5/6.2
    • 1013조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.15.16) 염도1.0%
    • 탄두리소스장각오븐구이(2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤인머스켓워터젤리(13)
    • 배(셀)
    • 리코타치즈양상추샐러드(발사믹)(2.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 753.3/40.3/76.2/3.0
    • 1013중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우육개장(5.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 매콤돈육잡채(5.6.10.13)
    • 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나라떼(5)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 892.0/27.8/126.0/3.1
    • 1013석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월14일
다음글 10월2일