전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.24 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.9%
    • 브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 애플라임푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.6/53.5/185.9/6.7
    • 0924조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.8%
    • 돼지고기수육(5.6.10)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 우피파이(플레인)(1.2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,051.4/46.5/115.3/4.3
    • 0924중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.2%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 치즈브륄레떡갈비(어린잎&발사믹)(1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,026.3/61.3/80.0/3.9
    • 0924석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월25일
다음글 9월23일