전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월23일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.23 조회수 8
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 별난팝콘치킨&치킨소스(달콤)(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(크리치오)&우유(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,133.0/50.6/604.7/4.9
    • 0923중


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도1.0%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 머루포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 800.7/43.0/160.2/3.8
    • 0923조


  • 석식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도1.1%
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(5.13)
    • 우리팜햄전&케첩(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 갈비천황파닭꼬치(1.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 963.7/56.4/172.6/5.2
    • 0923석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월24일
다음글 9월22일