전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월10일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.10 조회수 33
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.4/43.7/118.7/2.4
    • 0910조


  • 중식
    • 순살불닭덮밥(5.6.13.15)
    • 건새우무국(9) 염도0.9%
    • 오복채무침(셀)(13)
    • 수제미니오짱튀김(허니버터)(2.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 스위트플럼쥬스(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.2/79.1/391.4/4.4
    • 0910중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 물다시마(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 799.9/45.4/155.9/6.1
    • 0910석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월11일
다음글 9월9일